РЕКОНСТРУКЦИЯ

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦEHTPA СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ КЛИНИКИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ УЧРЕЖДЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ МЕДИЦИНСКИХ НАУК

НАУЧНЫЙ ЦEHTP ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ

МОСКВА, ЛОМОНОСОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д. 2/62

 

 

Авторский коллектив:

Руководитель проекта:

Малыха Г.Г., Малыха Г.И.

Главные архитекторы проекта:

Коновалов Ю.Н., Кожевников А.М., Мелихов Ю.Е.

Главный инженер проекта:

Лихтарович О.В.

 

Проектом предусмотрено строительство нового Консультативно-диагностического центра (КДЦ) и Клиники высоких технологий (КВТ).

КДЦ и КВТ представлены двумя отдельно стоящими зданиями, соединенными подземным этажом и двухэтажной вставкой и зданием пищеблока.

Комплекс развернут главным фасадом вдоль улицы Вавилова. Корпус КВТ соединен с существующим главным корпусом НЦЗД надземным переходом на уровне 3 этажа. Через переход осуществляется связь пищеблока с существующим корпусом НЦЗД. Корпус КДЦ соединен надземным переходом на уровне 3 этажа с существующим переходом, объединяющим существующий консультативно-диагностический центр и центр реабилитации.

Консультативно-диагностический центр представлен четырехэтажным зданием с техническим и подземным этажом (подземная парковка на 44м/места). КДЦ предназначен для оказания амбулаторной помощи детям в возрасте от 0 до 18 лет.

Клиника высоких технологий представлена пятиэтажным зданием с подвальным и техническим этажами. Корпус предназначен для оказания лечебно-диагностической помощи стационарным больным в возрасте от 0 до 18 лет.